パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ
パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ

アクセス:JR山手線  巣鴨駅より徒歩5分都営三田線  巣鴨駅より徒歩1分

コース詳細

12/21~12/25【ディナー】クリスマスコース☆クリスマス限定のリッチなコースです

クーポンご利用で7500円

メインを両方ご希望のお客様は+1,500円。

  • 9品
  • 210名
予約締切
来店希望日の前日18時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

【早期予約特典あり!】クリスマス限定のリッチなコースをご用意いたしました!クリスマス限定でノンアルコールのスパークリングもご用意しておりますので妊婦の方や未成年の方でもお楽しみいただけます♪ カップルで、ご夫婦で、ご家族で。様々なシーンでご利用いただけます。素敵な時間をお過ごしくださいませ

コースメニュー

■【冷菜】ウニのパンナコッタ

ウニのパンナコッタにイクラ、タラバガニなどクリスマスらしく豪華な食材を乗せた海の幸満載の冷製パンナコッタ

■【温菜】牛肉のインボルティー二

インボルティー二はイタリア語で「包む」という意味。一般的には魚や鶏肉などで野菜を包んだイタリア料理ですが当店では数種類の野菜をグリルした牛肉で包んだ温製のインボルティー二をご用意いたしました

■【スープ】ビーツのスープ

香味野菜をベースにビーツで色鮮やかに仕上げたスープにジャガイモと玉ねぎのムースを乗せました。あっさりしたスープに濃厚なムースを混ぜるとポタージュになり2度味を楽しんでいただけるスープです

■【リゾット】イチゴのリゾット

シェフ佐々のオリジナル。イチゴの爽やかさとクリーム、チーズがマッチした

美しくも可愛いクリスマスにぴったりのリゾットです

■【パスタ】自家製3色のタリアテッレのパスタ

お店で毎日手打ちしている自慢のタリアテッレはビーツの赤、ケールの緑のイタリアカラーで作り上げ、ソースはシンプルにチーズベースのクリームソース『カチョエペペ』で

■【メイン】シーフード・ロッシーニ

通常牛肉とフォアグラのロッシーニですが当店は完全オリジナルの「シーフード・ロッシーニ」鯛のポワレに濃厚な白子のムニエルを合わせた新発想の1皿です

■【メイン】鳥取県産 大山鶏ローストチキン

人気ブランド鶏「大山鶏」をローズマリーやレモンなどで味付けしジューシーに焼き上げます。クリスマスのメインにふさわしいLABO特製ローストチキンをご堪能ください

※メインは当日どちらか1つお選びください

※+1,500円で両方選択可能です

■【デザート】フランボワーズとチョコの2層のムース

当店のパティシエ山上が、今年ご用意するのは2層のムースを使ったドルチェ

フランポワーズの甘酸っぱさと濃厚なチョコがバランスよく、口当たりのいいムースがクリスマスのリッチなコースを締めくくります

■【コーヒーor紅茶】

※その日の仕入れによってメニューが変わる場合がございます

2018/11/01 更新