パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ
パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ

アクセス:JR山手線  巣鴨駅より徒歩5分都営三田線  巣鴨駅より徒歩1分

コース詳細

【忘年会コース】魚介のブイヤベース″ズッパディペシェ”が主役のコース☆2時間飲み放題付き!

【忘年会コース】魚介のブイヤベース″ズッパディペシェ”が主役のコース☆2時間飲み放題付き!

クーポンご利用で4500円

+¥500で3時間飲み放題に変更できます

  • 7品
  • 230名
飲み放題あり

【飲み放題メニュー】(1人あたり+¥500で3時間飲み放題に変更可能!)生ビール/スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン/シャンディーガフ/ハイボール/その他カクテル、ソフトドリンクなど

予約締切
来店希望日の前日18時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

LABO特製!魚介のうま味を凝縮したブイヤベースの鍋″ズッパディペシェ”が主役のコース☆ 〆は残ったスープで絶品リゾットをお作り致します!しかも2時間飲み放題付きでこのお値段!+¥500で3時間飲み放題に変更できます☆ 会社の皆様で!ご家族で!ママ会にも!2018年の締めくくりをLABOのブイヤベース鍋とワインなどで楽しく過ごしませんか?? ご予約お待ちしております。

コースメニュー

■牛肉のたたき

中はレアになるようじっくり火を入れた牛肉のたたきに、ビーツデトロイトなどの野菜をあしらった忘年会コース限定のリッチなメニューをご用意いたしました。

■おつまみ前菜盛り合わせ

生ハム、自家製アンチョビバターのアンチョビポテト、ルッコラとパルメジャーノのサラダなどお酒に合うおつまみの盛り合わせです

■メイン☆ズッパディペシェ

LABO特製!魚介のうま味がつまったブイヤベース☆ 鍋感覚でお酒と共に!パンと一緒に!皆様で楽しんでいただいたあとは残ったスープでリゾットをお作り致します!

■毎日手打ち生パスタ

パスタイオラボの真髄でもある手打ち生パスタ。

ナポリで修業を積んだシェフ直伝の”パスタフレスカ”は当店の製麺室で毎日打っているコシのある生パスタです

その日のシェフ特製メニューでご用意します♪

■リゾット

メインのズッパの残ったスープで絶品リゾットをお作り致します!

■本日の自家製デザート

当店のデザートは全て手作りです♪

自慢の自家製デザートをご堪能ください。

■コーヒーor紅茶

【飲み放題メニュー】(1人あたり+¥500で3時間飲み放題に変更可能!)

生ビール/スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン/シャンディーガフ/ハイボール/ウイスキーコーク/ウイスキージンジャー

ウーロンハイ/ジャスミンハイ/紅茶ハイ/ミルクティーハイ/レモンサワー/ライムサワー

/オペレーター(白ワインジンジャー)/キティー(赤ワインジンジャー)

カリモーチョ(赤ワインコーラ)/カシスオレンジ/その他カクテル

コーラ/辛口ジンジャー/ジンジャーエール/オレンジ/グレープフルーツ/ウーロン茶/ジャスミン茶

紅茶(ホット・アイス)/コーヒー(ホット・アイス)

※その日の仕入れ状況によってメニューが変わる場合がございます

詳しくはスタッフまでお声かけください♪

2018/12/01 更新