- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-5944-5433
今月のおすすめ(一例)
APPETIZER
アンティパストミスト
1,580円(税込)
1/10
アンティパストミスト
1,580円(税込)
生ハム
1,040円(税込)
イタリア・ベレッタ社のプロシュート。12ヶ月熟成。
1/10
生ハム
1,040円(税込)
イタリア・ベレッタ社のプロシュート。12ヶ月熟成。
ハム盛り合わせ
1,280円(税込)
1/10
ハム盛り合わせ
1,280円(税込)
シェフの気まぐれサラダ
970円(税込)
1/10
シェフの気まぐれサラダ
970円(税込)
自家製サルシッチャ
1,270円(税込)
1/10
自家製サルシッチャ
1,270円(税込)
ローマ風 トリッパのトマト煮
970円(税込)
1/10
ローマ風 トリッパのトマト煮
970円(税込)
ポルペッティ
1,090円(税込)
ナポリ風ミートボール
1/10
ポルペッティ
1,090円(税込)
ナポリ風ミートボール
海老とキノコ、プチトマトのアヒージョ
1,180円(税込)
1/10
海老とキノコ、プチトマトのアヒージョ
1,180円(税込)
ソップレッサータ
880円(税込)
豚耳・豚足・豚舌などを冷やし固めた煮こごり、サラミ的なおつまみ
1/10
ソップレッサータ
880円(税込)
豚耳・豚足・豚舌などを冷やし固めた煮こごり、サラミ的なおつまみ
活ムール貝の白ワイン蒸し~サフラン風味~
1,320円(税込)
1/10
活ムール貝の白ワイン蒸し~サフラン風味~
1,320円(税込)
PASTA
タリアテッレ イタリア産ポルチーニと熟成パンチェッタのクリームソース
1,900円(税込)
1/10
タリアテッレ イタリア産ポルチーニと熟成パンチェッタのクリームソース
1,900円(税込)
タリオリーニ ボンゴレ・ビアンコ イタリア産カラスミがけ
2,080円(税込)
1/10
タリオリーニ ボンゴレ・ビアンコ イタリア産カラスミがけ
2,080円(税込)
タリアテッレ 牛肉ボロネーゼ
1,540円(税込)
1/10
タリアテッレ 牛肉ボロネーゼ
1,540円(税込)
タリオリーニ 青森県産にんにくのぺペロンチーノ
1,320円(税込)
1/10
タリオリーニ 青森県産にんにくのぺペロンチーノ
1,320円(税込)
本日のラビオリ
1,600円(税込)
1/10
本日のラビオリ
1,600円(税込)
本日のニョッキ
1,540円(税込)
1/10
本日のニョッキ
1,540円(税込)
本日のラザニア
2,060円(税込)
1/10
本日のラザニア
2,060円(税込)
タリアッテレ 豚肉のラグービアンコ
1,540円(税込)
1/10
タリアッテレ 豚肉のラグービアンコ
1,540円(税込)
タリオリーニ プッタネスカ
1,540円(税込)
1/10
タリオリーニ プッタネスカ
1,540円(税込)
タリアッテレ ローマ風カルボナーラ
1,694円(税込)
1/10
タリアッテレ ローマ風カルボナーラ
1,694円(税込)
タリアッテレ グリーチャ
1,540円(税込)
自家製パンチェッタ、ペコリーノチーズ、黒胡椒
1/10
タリアッテレ グリーチャ
1,540円(税込)
自家製パンチェッタ、ペコリーノチーズ、黒胡椒
PIZZA
MAIN
和牛イチボ肉のロースト
2,860円(税込)
1/10
和牛イチボ肉のロースト
2,860円(税込)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
2,530円(税込)
1/10
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
2,530円(税込)
日向鶏もも肉のロートロ
2,090円(税込)
1/10
日向鶏もも肉のロートロ
2,090円(税込)
霧島山麓豚ロースのグリル
2,662円(税込)
1/10
霧島山麓豚ロースのグリル
2,662円(税込)
本日の鮮魚のアクアパッツア
2,180円(税込)
1/10
本日の鮮魚のアクアパッツア
2,180円(税込)
DOLCE
ティラミス
759円(税込)
1/10
ティラミス
759円(税込)
ジェラート
690円(税込)
1/10
ジェラート
690円(税込)
カッサータ
690円(税込)
1/10
カッサータ
690円(税込)
カタラーナ
690円(税込)
1/10
カタラーナ
690円(税込)
トルタカプレーゼ
690円(税込)
1/10
トルタカプレーゼ
690円(税込)